Trouxe pra vocês uma receita bem simples de como fazer seu próprio Naked Cake em casa, em pouco tempo. Anota aí e vai:
Ingredientes para a massa do bolo:
6 ovos;
6 colheres de farinha de trigo;
6 colheres de açúcar;
1 colher rasa (sopa) de fermento para bolo;
Modo de preparo
Bata as claras em neve;
Sem parar de bater, junte o açúcar aos poucos, e junte as gemas uma a uma;
Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento (mexa delicadamente);
Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC
Corte o bolo ao meio:
*Para cortar o bolo ao meio, que você irá precisar, use um fio de náilon ou fio dental. Use um tamanho suficiente para dar a volta no bolo, posicione ao meio e vá puxando devagar. Fica mais fácil do que usar faca.
Após cortado, você precisará rechear. Aí a criatividade assume; você pode soltar a imaginação e rechear com brigadeiro, doce de leite, doce de alguma fruta, e até misturando, brigadeiro com morangos, doce de leite com morangos, e por aí vai.
Utilize frutas e açúcar de confeiteiro para decorar!
Bom apetite/Boa festa!
Corte o bolo ao meio:
*Para cortar o bolo ao meio, que você irá precisar, use um fio de náilon ou fio dental. Use um tamanho suficiente para dar a volta no bolo, posicione ao meio e vá puxando devagar. Fica mais fácil do que usar faca.
Após cortado, você precisará rechear. Aí a criatividade assume; você pode soltar a imaginação e rechear com brigadeiro, doce de leite, doce de alguma fruta, e até misturando, brigadeiro com morangos, doce de leite com morangos, e por aí vai.
Utilize frutas e açúcar de confeiteiro para decorar!
Bom apetite/Boa festa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário